單身小叔子跟我借十萬元!老公去世後,他的報恩方式讓我夜晚不能睡!

大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Karen!今天要來說說關於「單身小叔子借我十萬元!老公去世後,他的報恩方式讓我夜晚不能睡!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

我叫雨晴,今年36歲了,老公因為生了重病去世一年多了,現在小叔子對我的態度,讓我現在很苦惱!

小叔子比我小兩歲,五年前,他因為自己和別人合夥做生意,結果合作夥伴捲款跑了,剩下了一堆債務,因為這個,他老婆和他鬧著離婚了,覺得小叔子很難東山再起,這樣會拖累她,就分開了。

單身小叔子借我十萬元,老公去世後,他的報恩方式讓我夜不能寐!

那天小叔子來找我,想和我借十萬塊,因為他如果不把這個債務填上,整個生意就徹底垮了,他已經把能借的都借了,就差十萬了,他知道他哥這個人對錢看得太小心了,所以開口和我借錢。

 

小叔子這個人我一直也是知道的,一直很有想法的年輕人,也是一直很重情義,對自己想做的事情很清楚,敢做敢闖,這次也是遇到坎了,人生誰不遇到波折呢,就看關鍵的時候誰可以拉他一把,所以我當時就一口答應了,因為我相信小叔子的為人和能力,就拿出了自己的所有積蓄借給了小叔子。

單身小叔子借我十萬元,老公去世後,他的報恩方式讓我夜不能寐!
 

回家老公知道後還因為這個事情埋怨了我,覺得我可以借,但是借的太多了,要是他沒辦法翻身,咱們的積蓄都打水漂了。但是我還是勸了勸老公,他也就沒再計較了。

小叔子花了兩年的時間才把自己的事業扭轉了過來,生意也是蒸蒸日上了。還錢的時候,直接多給了一萬,我不要他非要給我們,沒辦法我也只好收了。
 

天有不測風雲,一年前,老公查出得了不治之症,我所有的積蓄全部花了,小叔還資助了我們,還是沒能留住老公,老公去世以後,小叔子在我最困難的時候,一直每天都來安慰我,讓我從最無助的時候站了起來。

單身小叔子借我十萬元,老公去世後,他的報恩方式讓我夜不能寐!
 

小叔子事業好了,他的前妻又回來想和她復婚,老人的意見就是既然都沒再婚那就復婚吧,夫妻沒有隔夜仇,但是小叔子堅持不要復婚,說在最苦的時候她離開我了,我不怪他,但是讓我看清楚她了,小叔子直接說這下半生都只會照顧我和我兒子。

這樣的話,讓我夜不能寐,我其實也感受到小叔子的情感,但是我受不了別人的眼光和背後的指指點點,我到底該怎麼應對這樣的局面?

 

看完後是不是覺得Karen小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋新奇文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤聊話題並分享這篇「單身小叔子借我十萬元!老公去世後,他的報恩方式讓我夜晚不能睡!」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG:

精選好文