富商情婦懷孕,9個月後收到一張奇怪的「明信片」,看完差點昏倒!

一個已婚的有錢商人和一位義大利女子偷情了2年。一天,她告訴這個男人她懷孕了。

不想毀了自己的婚姻和名聲,這名商人承諾,如果她願意獨自回義大利,並秘密把孩子養大,他會付她一筆錢,並且另外出錢扶養這個孩子直到18歲。她最後含淚答應了。但她問他,孩子出生後來要如何通知他。

為了不讓事情曝光,他告訴她,孩子出生後,就寄一張明信片給他,背面寫上「義大利麵」,他就會開始固定匯錢給她。

(source: toutiao)

 

9個月後,一天傍晚商人下班回家,他的太太困惑的跟他說:「親愛的,今天收到一張很奇怪的明信片是給你的。」

「噢,讓我看看。我之後會解釋給你聽。」商人有點緊張的說道。

(source: toutiao)

 

他的太太疑惑的看著他,眼看他讀者明信片,臉色逐漸發白,接著身體搖搖欲墜。

明信片上寫著:

「義大利麵,義大利麵,義大利麵,義大利麵,義大利麵,三份有肉丸,兩份沒有。請多送一些醬料來。」


 

(source: toutiao)

 

 

哈哈!你看懂了嗎?

這男人太活該,早知如此,何必當初,中大特獎,沒有好日子過了吧!太爽了,自食其果。一次生五個,三男兩女。風流的下場太爆笑了!


人生就是一列開往墳墓的列車,路途上會有很多站口,沒有一個人可以至始至終陪著你走完,包括親人,友人,愛人。 你會看到來來往往,上上下下的人。 如果幸運,會有人陪你走過一段,當這個人要下車的時候,即使不捨得,也該心存感激,然後揮手道別,因為,下一站會有另外一個人陪你繼續走遠!

Reference:toutiao
  • TAG: