科學家親自證實!天堂跟地獄真的存在!還錄下了證據!

天堂存在嗎?地獄存在嗎?古往今來的諸多信仰者對此堅信不疑,他們相信行善者在死後將升入天堂,而行惡者將被打入地獄,接受各種刑罰。14世紀意大利詩人但丁的《神曲》就描述了從地獄到天堂的曆程。與虔信者相反,還有不少人打著科學的旗號否認天堂和地獄的存在。他們認為科學沒有證明的,就不能確認其是存在的。然而,如果科學發現天堂和地獄的確是真實的存在呢?

1994年2月8日,美國世界新聞周刊(Weekly World News)刊登了一張照片,這張由哈勃太空望遠鏡攝於1993年12月26日的照片清楚的顯示出,在茫茫的夜空當中有一大片璀璨無比的城市,這就是人們努力尋找的“天國世界”。據說,這張照片隻是傳回的照片中的幾百分之一。

 

 

 

(source: baidu)
(source: baidu)
(source: baidu)

 

女研究員梅森博士引述美國航天局內部專家的話,表示那片城市絕對是天國:“因為就我們所知,人體生命是不可能存在於一個冰冷的、沒有空氣的太空中。”相信神存在的梅森博士說:“我們發現的是上帝居住的地方。”

 

梅森博士認為,拍攝到神的世界決不是偶然的:“歪打正著,超級好運之下,美國航天局哈勃望遠鏡瞄準了特定的地點、在特定的時間裡,拍攝到了這些照片。我沒有特定的宗教信仰,但是我並不懷疑是有某人或某事在影響著,讓哈勃望遠鏡對準了某一個特定的太空位置。”“宇宙那麼廣闊,所有地方都是美國航天局可以拍攝探索的對象,為何會偏偏選中那裡呢?肯定是有生命操控這件事情。”

 

 

美國航天局的專家證實,此圖片引起了美國前總統克林頓和副總統戈爾的興趣,他們要求每日提出簡報。此外,美國航天局還曾應教皇約翰?保羅二世的要求,將照片傳給他。由於美國航天局拒絕對照片報導做出評論,所以梵蒂岡方面亦低調處理保持沉默。

顯而易見,美國航天局一直沒有把所發現、所拍攝的宇宙真實告訴給人類,而這些真實的影像很可能改變全人類的思維和信仰。

而近期網路流傳的一篇文章,則揭示了蘇聯科學家發現地獄入口的過程。從上世紀70年代開始,前蘇聯實施了龐大的大陸科學深鑽工程,據悉,鑽探地點選在人跡罕至的帕欽加地區,在這裡,前蘇聯鑽出了有史以來最深的洞,洞深超過7英裡(約12.2公裡),並成為世界上第一個深部實驗室。

 

 

(source: baidu)

 

 

 

勘探工作於1970年5月24日開始,終止於1994年。到1983年,該井的鑽探深度已經達到了12,000米,為此,決定停止進一步鑽進。最後的262米是在1983~1993年間進行的,花了整整十年。停止鑽探的官方理由是經費不足,但據內部人員透露,真正的原因是井內有一些超自然的現象出現。鑽井技術人員確信:“根本不存在經費問題;而是由於有‘妖魔’從井底出來,鑽探工作不得不停止進行。”

 

 

(source: baidu)

 

科學家表示,超過3千米深以後,便有一些讓人難以置信的奇怪現象出現,人們會聽到從鑽孔中傳出人類的嚎**以及尖**。據一家芬蘭報紙報導,一位前蘇聯著名地質學家狄米爾?阿撒哥夫博士說,他們在用機器鑽開了9英裡深的地洞後,裡面竟然飛出一頭青面獠牙、長有翅膀的怪物。稍後他們將一台收音器送下洞去,收聽到陣陣淒厲悲慘的慘**,彷彿有數不清的人正受到極大的痛苦。而這是無法用科學來進行解釋的。

 

阿撒哥夫博士對此的解釋是:“我過去不相信有天堂或地獄之說,但作為一個科學家,我現在卻不能不確信有地獄存在。不用說,我們都對此種發現感到萬分震驚。但我們都知道所見所聽的,絕不是幻覺,而我們也絕對肯定,我們已開啟了地獄之門。”

據說,科學家們已將這些哀**用錄音機錄下,以證明他們並非無中生有。

 

科拉半島的世界超深勘探井,1970年5月24日開始一直到1994年結束,鑽探深度達到了12262米,被譽為繼蘇聯空間站、深海勘探船之後的第三大科研成果,但據說發生了超自然現象,鑽到了地獄的聲音,...

不管天堂和地獄的科學發現是否真正證明了神的真實存在,這些發現可能讓那些無神論者“痛苦不堪”。他們或惟有以這並非官方公布的證據而繼續予以否認。

 

的確,業已探尋到了迥異於人類世界的高級生命的官方機構,如美國宇航局,為何不願將類似的發現和真相公諸於眾呢?事實上,阻撓真相公布的恰恰是那些惟“科學為絕對真理”的各個領域的權威們。他們曾把特定領域的科學擴張為人類各個領域都必須遵循的範型,從而建立起一種強勢專製的科學意識形態話語。如果顛覆了他們曾經締造的惟科學為尊的世界,他們將該如何自處和掌控這個世界?隻是真相可能不會被永遠遮擋,尤其是當那冥冥中的力量在起著主導作用之際。


天國,有時也稱為天堂,字面意思即天上的國度,很多宗教和心靈哲學認為人死後的生命形式將存在的處所。
 

通常出於人對於生死無常和報應的觀念的產物,但實際上在最古老的神話和宗教未產生。

到信史時代後,在某些神話和宗教體系出現了樂園 (宗教)的觀念,但似乎只是像徵傳說過去的黃金時代的代名詞,或者是諸神所在的地方,和人死後無必然的關係。

直到約在三千多年前,開始出現了新的教義,認為人死後,因為生前的行為給世人與神明正面的評價,得到後人的供奉英雄和聖人,並認為他們可能與神在一起,或者到一個專屬的場所中享福。這便是天堂觀念的起源。

如印度神話與宗教的天界、埃及神話與宗教的雅盧、希臘神話與宗教的至福樂土、北歐神話與宗教的英靈殿等便是天堂的雛型。

Reference:baidu
  • TAG: