與男朋友交往兩年,但每餐都吃60元的便當,一直以為他很小氣!最後才發現他有說不出口的原因!


很多女生總是在抱怨男生交往前後差很多,常常悶在內心不說,也不表達出來,可能就會造成很多的誤會。

下面這位女網友分享自己的親身經歷,她男友交往前都會請她吃大餐,交往後卻餐餐都是60元的便當!

她暗暗生氣了好久,有一天終於忍不住爆發,卻聽到這世界上最動人的話語……

所以說,當下有誤會,最好還是馬上解開來啦,免得生氣氣很久,卻發現是十根本不是那麼一回事!

原文:
 
我誤會了閃兩年
男女
在我大二的時候
我跟我的直屬學長在一起了

交往前
閃總說:吃什麼,我請客
炫耀著自己每天吃五百多元的大餐

交往後
閃總說:不要買,這個好貴
我們開始吃六十元便當過日子


有一次我生氣的跟閃說:
為什麼以前你都吃大餐,現在我提議要吃,你都會說要省錢,然後帶我吃便當。

閃回我:
因為我知道你手上沒多少錢,自己打工賺錢繳學費.房租費.電費.網路費,
 

你自己的生活費剩下多少,平常連衣服的捨不得買,想請你吃大餐,你堅持要用自己的錢,
 
我捨不得你這麼辛苦,所以我們還是吃便當就好了。

我其實真的很感動,因為自從跟閃交往,他很多事情都替我想,

雖然會拿信用卡給我叫我自己記得去買東西吃,

但是我捨不得花他的錢,畢竟那也是他自己理財所得。

我們都沒有在過什麼節日,但是我們永遠記得對方生日,

而且我們最喜歡過聖誕節,還記得閃在這一天悄悄來我的宿舍,在我枕邊放了一盒特大盒金莎,

雖然你應酬忙,但是始終沒有忘記。

我誤會了閃兩年,為什麼不跟我過節日,為什麼不跟我吃大餐,對不起。
 

———————————————————-
 


原PO補充解釋:

「不好意思,我可能沒有說清楚
交往前閃會說請客,但是我們一直是AA製的,只是交往後閃發現我的生活費不多,所以我們已經變成只有生日吃蛋糕,聖誕節吃大餐,其他時候一直都是吃便當,各式各樣的一直換口味。」
 

網友回覆:

「兩個人在一起需要的不是每個節日都慶祝都吃大餐,而是相處時 有對方在的平凡又簡單的幸福,希望你們能一直幸福」


「怎麼會想要打腫臉充胖子
幸好妳男友是清醒的
他一定想說我要請妳吃妳不吃
妳自己出負擔過重卻還想吃
到底是怎樣」



小編覺得有點傻眼啊!原PO要打工付自己大學學費還有房租以及其他雜費,怎麼還有心情和閒錢想吃什麼五百多元的大餐啊?幸好男友懂事幫她省錢.....但總覺得原PO其實是在意男友在交往前都常吃大餐,所以她以為交往後也會常吃大餐?所以當天天吃便當度日,讓她覺得男友在唬爛她?這真的是誤會大了啊!
如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文