歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

30歲劉詩詩和34歲陳妍希合照,畫面盡是尷尬!相差4歲完敗!


今天要來說說關於「30歲劉詩詩和34歲陳妍希合照,畫面盡是尷尬!相差4歲居然完敗!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

在如今的娛樂圈當中,劉詩詩給人的感覺始終是非常特別的,一方面是她獨特的氣質,另一方面就是她給人的感覺是那麼遠同時又是這麼近,也是讓人難以理解!

(source: toutiao)

 

在娛樂圈當中,劉詩詩如今也算得上是一線女星了,30歲的她看起來依然是非常的漂亮!而如此同時,34歲的陳妍希已經是一個孩子的媽媽,不過她看起來也是完全恢復了以前的美!

 

(source: toutiao)

 

陳妍希的美也是很特別的,她給人的感覺就是鄰家女孩,特別是她那特別的眼神,初看之下算不上漂亮,但是越是往後就越覺得她漂亮!

(source: toutiao)

 

而當30歲的劉詩詩和34歲的陳妍希同框的時候,兩人就展現出了完全不同的感覺了,隻能說陳妍希或許不太適合這樣的打扮吧,劉詩詩這氣質真是太好了!

 

(source: toutiao)

 

儘管年齡僅僅相差4歲,但是劉詩詩卻是完全碾壓​​了陳妍希,不得不說劉詩詩真是太美了!

不過也有些網友表示,陳妍希其實更漂亮,特別是她當年的回眸一笑,真是太美了,不過要比氣質的話,的確還是劉詩詩更勝一籌!

(source: toutiao)

 

此外有些網友表示,陳妍希有一點劉詩詩永遠比不上,那就是陳妍希的老公30歲,而劉詩詩的老公都50了,對此大家怎麼看?

 

劉詩詩

劉詩詩(1987年3月10日-),本名劉詩施,回族人,中國大陸知名女演員,畢業於北京舞蹈學院芭蕾舞系02級本科班。2004年因出演電視影集《月影風荷》步入演藝圈。2007年正式簽約經紀公司,先後出演《射鵰英雄傳》、《仙劍奇俠傳三》、《神話織女》、《怪俠一枝梅》等多部電視影集。

​2011年因在清朝穿越宮廷劇《步步驚心》中飾演女主人公馬爾泰·若曦而一舉成名,成為炙手可熱的新生代女星。也因戲與男主角吳奇隆相戀, 2015年與吳奇隆結婚。之後她開始進軍大銀幕,拍攝了《不二神探》、《回到愛開始的地方》、《繡春刀》、《深夜前的五分鐘》等電影作品。

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:toutiao
  • TAG: