歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

資深藝人「林鬆義」晚年病痛纏身情況不樂觀!養子無情棄養令他心寒至極!


他是台灣第一代唱跳歌手「林鬆義」,然而晚年病痛纏身,驚傳失智,希望養子探望,沒想到養子居然無情嗆「一句話」,慘到所有人都不忍看了…… 台灣第一代唱跳歌手,沒想到晚景淒涼!資深藝人林鬆義近年身體狀況多,日前還被送進加護病房。林鬆義日前因肺積水、尿道感染二度住進醫院加護病房,除飽受帕金森氏症困擾、一耳全聾,甚至開始有失智現象,現在隻能靠哥哥林鬆德全職看護。 

(source: COCO01)

 

 

(source: COCO01)
 

 

 

但他再苦,也得努力撐下去,因養子林x閔近兩年無情棄養他,他希望養子來探望,沒想到竟被無情養子嗆「把財產過給我再說!」讓他徹底心寒,決心與養子切斷關係,本月要提起終止收養關係訴訟。

 

(source: COCO01)

 

據查,終止收養關係可以是合意終止,或以判決終止的方式辦理。合意終止時,養父母與養子女隻要以書面表示雙方之終止合意即可。 辦理判決終止,則須向法院請求宣告終止收養關係。其中惡意遺棄他方時就可成立。


失智症(法語:Démence、英語:Dementia、德語:Demenz),也稱癡呆症,其字來自拉丁語(de-意指「遠離」 + mens意指「心智」)。是腦部疾病的其中一類,此症導致思考能力和記憶力長期而逐漸地退化,並使個人日常生活功能受到影響。其他常見症狀包含情緒問題、語言問題、還有行動能力降低,但個人意識卻不會受到影響
如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:COCO01
  • TAG: