家有殘障兒女的五大巨星,最後一位最慘,四個小孩有三個是智障!

王菲。是樂壇天後,和前夫竇唯生有一女竇婧童,之後因「陰盛陽衰」導致兩人分手,2005年王菲又和內地影壇小生李亞鵬共結連理,次年生下女兒李嫣,而在懷孕期間就查出女兒是先天性唇齶裂,但王菲和婆婆一家人經過慎重考慮後還是留下這個孩子。

14963219306813.jpeg

(source: ezp8.)

 

二、倪萍。央視著名節目主持人,是無人不知無人不曉,可是婚姻和家庭遭受諸多不幸,第一次婚姻是因和父母堵氣(當時倪萍喜歡上郭達,但那時郭達家窮,倪萍父母堅決反對)嫁給一個高幹子弟,生下女兒後因沒感情迅速解體。之後和著名導演陳凱歌同居8年後因對方遲遲不娶而分手。 

 

 

1997年倪萍和著名攝影家王文瀾結婚,婚後生下一個兒子,兒子生下後不久夫婦倆就發現他患有先天性白內障。

14963219305874.jpeg

(source: ezp8.)

 

三、馮小剛。中國數一數二導演,現妻是徐帆,兩人結婚數十年一直沒有孩子,之所以沒生孩子,一方面是馮小剛患有嚴重白顛瘋病,害怕此病會遺傳給孩子,一方面是為馮小剛和前妻所生女兒。馮小剛和前妻張娣生有一女馮思羽,剛生下時就是兔唇,由於醫治的早,且唇裂不是太嚴重,長大後女兒根本看不出曾經是兔唇。

 

14963219306044.jpeg

(source: ezp8.)

 

四、騰格爾。 

內蒙古著名歌星,集歌唱、影視和作曲的三棲明星,一生結過兩次婚,和前妻沒有孩子,2003年和阿盟歌舞團舞蹈演員的洪格爾·珠拉結婚,妻子比他小18歲。2004年兩人愛女嘎吉爾降生,可在女兒3歲時卻患上嚴重疾病。專家初步診斷嘎吉爾患的是一種極為罕見的病症:病毒感染引發急性脊髓炎,這種病極其罕見,大約一百萬人中間才有一例,它的破壞力極強,患這種病的人會導致腰部以下部位神經性癱瘓。目前世界上尚無有效的治療手段,隻能通過輸液、高壓氧配合針灸、電療、按摩等輔導手段進行保守治療。也就是說孩子就算治好也是下肢癱瘓,2010年女兒醫治無效離開人世,年僅6歲。 

 

 

 

14963219306806.jpeg

(source: ezp8.)

 

五、謝晉。中國頂級導演,可是一生卻挺不幸,和妻子共生四個兒女:三男一女。除大兒子外,其他三個都是低能兒,其中排行老三的二兒子因患肺炎早早去世。排行老四的「阿四」(謝佳慶)生活不能自理,經常走失,夫婦倆為這個孩子操碎了心。唯一健康的大兒子卻在59歲時患肝癌先他們而去,終生未婚。 

 

王菲(英文名:Faye Wong,1969年8月8日-),曾用藝名王靖雯(英文名:Shirley Wong),著名華語女歌手、演員,出生於中國北京,1987年隨父親舉家移民英屬香港,並於1989年以粵語專輯《王靖雯》出道。王菲在華人世界擁有極高知名度,是近二十年內華語樂壇最出色的歌手之一,被譽為大中華地區的「樂壇天后」。

Reference:ezp8.
  • TAG: