男子決定「到北極賣冰箱」被嘲笑白癡!1年後卻狠狠打臉嘲笑者!他爽笑:賺翻了!

圖片翻攝自:sohu

 

你有想過到到北極賣冰箱嗎?

畢竟那裡一年365天都是冰天雪地,幹嘛需要冰箱?

但是沒想到但美國這位旅行家「沃特森」卻不這麼認為。

 

圖片翻攝自:sohu

 

曾到北極旅行過的沃特森,體驗過愛斯基摩人的生活後,他覺得在北極生活雖然凍到不行,食物就算不保存也容易壞掉。但他卻認為當地最需要的就是「一台冰箱」!!!

 

圖片翻攝自:sohu

 

接著他立刻回美國籌備,打算將冰箱賣到北極,當親朋好友知道這件事後還狠狠地嘲笑他太傻。沒想到一年後沃特森賺翻了!超多愛斯基摩人搶著跟他買冰箱,因為對於愛斯基摩人來說,生活環境就像「冷凍庫」任何的食物都被結凍了!當他們想要吃東西時,解凍起來相當耗時。

而冰箱有「調節溫度」的功能,如此一來,就不用害怕食物被結冰了

隻要打開冰箱就能隨手拿起水、啤酒等飲料。

 

網友回應:「真的要去極地住過才會知道.大家都在這猜沒用的」、「噢噢噢噢長知識了~」、「應該還有一個原因。那就是原本都是挖地下儲藏,但是極圈食物匱乏,熊漸漸地往人類居住地覓食。放在地下儲藏會被偷吃,放在冰箱味道就能被隔絕」、

——————————————————————————

 

北極點,又叫北極(英語:North Pole),最常用於稱呼地球上的地理北極,即在地球表面上最北的點,也就是地球的自轉軸在北半球與表面相交會的點。北極點周圍的地區稱為北極地區。 地理上的北極(通常就簡稱為北極)以下面的解釋為準:地球的自轉軸與地球表面的兩個交點之一(另一個點是南極,就在相對的另一面),地理上的北極是緯度為北緯90°的點,在方向上是真北,在這一點所指向的任何方向都是南方。

Reference:ck101
  • TAG: