Angelababy的素顏再次遭到了質疑,看了迪麗熱巴後卻更讓人覺得尷尬了


 

跟著《奔跑吧》節目錄製的完畢,Angelababy和迪麗熱巴天然成了最火的女演員,最近,有網友扒出了在早前的節目裡Angelababy的素顏照,讓baby的“素顏女神”再次遭到了質疑。

(source: btime)

 

在第一季的節目,前去韓國那期節目中,Angelababy推開門的那一剎那,素顏出境的baby霎時吸收了很多網友的心,天然就成了網友心中的素顏女神。

(source: btime)

 

在以後的節目裡,baby就開端很少有素顏出境,而網友也不斷把她當成了素顏女神。可是在理想生存中,有網友就拍到“素顏女神”baby的素顏照,被網友密切稱為:這是誰?

(source: btime)

 

有時分節目組為了捧高朋是在所難免的,可是在看到了迪麗熱巴的素顏後,網友就開端以為被節目組給忽悠了。

(source: btime)

 

在第五季的節目裡,新參加的成員迪麗熱巴天然成了節目組的重點工具,在黃河大合唱的那期節目裡,早晨睡覺的時分,迪麗熱巴就以素顏出境,可是卻遭到了網友的質疑。

(source: btime)

 

這濃濃的劃一大眉毛,加上白白的肌膚,粉粉的嘴唇,肯定是以素顏出鏡?而更多分的是節目組還為其打上了素顏女神的稱呼。這就有點為難了。

(source: btime)

 

不外這也十分的分明是節目組的後期製作形成的誤解,如今為人妻為人母的baby變得愈加成熟有魅力,迪麗熱巴也異樣呆萌心愛。

Angelababy(1989年2月28日-),本名楊穎,出生於上海,是香港女模特兒、女演員,14歲出道(在日本當模特兒),後回香港發展,目前為華誼兄弟藝人、風尚國際(Style International Management)之旗下模特兒。2014年因參加中國大陸綜藝節目《奔跑吧兄弟》而上演藝事業高峰。其個人演藝事業在日本、韓國和香港都有非常不錯的成績。

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:btime
  • TAG:

精選好文