歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

《戲說台灣》演員康龍「住家大火」!全身燒傷插管,54歲妻搶救24小時候仍與死神拔河中!


64歲的資深本土藝人康龍,是大大小小本土劇的熟面孔,近年來最常出現在《戲說台灣》的演出中。

(source: omgnews)

 

 

日前他位在三重的住家起火,火勢猛烈延燒,第一時間康龍帶著年幼的孫子逃出家門後,回過神來才發現愛妻還在屋內,雖然自己臉部早已燒傷燻黑,他仍苦苦哀求消防隊員將倒臥在房內的妻子救出。

(source: omgnews)

 

起火原因康龍表示,當時有看到電暖器在燃燒,但是新北消防局認為,起火臥房為木造隔間,房內又有不少易燃物品,滅火後勘查現場,因嚴重燒毀,難以辨識屋內是否擺放電暖器。

 

康龍家住在三樓,媳婦和剛出生的孫子住在五樓,在康龍自行逃出後,媳婦和孫子被進入火場搜尋的消防員救出,媳婦嗆傷昏迷,懷中五個月男嬰意識清醒;但是康龍的愛妻56歲萬里鳳被救出時已無生命徵象,經送三總搶救恢復呼吸心跳,仍在加護病房觀察。

(source: omgnews)

 

 

鄰居說,康龍與鄰居相處融洽,兒子在外打拚,不常在家,平日由女兒、媳婦侍奉兩老,媳婦對公婆很好,一家人感情融洽。鄰居們得知康龍家遭受火劫,紛紛祝禱,希望一家渡過難關。

(source: omgnews)

 

據悉,他的妻子在經過1天的救治後,情況變得不樂觀,但親友們還不敢讓他知道。

 

一起祝福康龍能順利度過這次的難關!

《戲說台灣》,是一部台灣電視劇,自2001年7月30日開始,每週一至週五的晚上七點半於三立台灣台播出三十分鐘,假日播出二小時。該劇搜羅臺灣各地鄉野故事,製作出趣味且富教化意義的系列故事劇集。為台灣最長壽的古裝電視劇系列。

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:omgnews
  • TAG: