印度女孩自願嫁給「107公分侏儒」生下一子,還說超幸福!被踢爆「背後原因」超殘酷現實!

相信很多人知道在印度,女性的地位很低。之前很轟動的電影《我的冠軍女兒》也正是點出這個問題。大多數的印度女孩年紀輕輕就要嫁人了,而且真的是嫁雞隨雞、嫁狗隨狗,印度男性也不覺得對妻子不能家暴,有時候碰到什麼不順心的事就直接打罵,妻子也沒辦法反抗!不過根據頭條號主看圖有話說報導,有一名印度女性竟然自願嫁給一名隻有107公分的侏儒!背後的理由令人感到很哀傷......

▼因為老公隻有107公分,很多事情都需要妻子代勞,但她卻甘之如飴。

(source: duckhk)

 

 

 

▼現在兩人生活幸福,還生了一個兒子。

 

(source: duckhk)

 

兩人是在一次偶然的機會下認識,都對彼此有點好感,後來女生更是執意要嫁給他,不顧家人反對!女生也因此跟家人斷絕了關系。

▼三人小家庭。

(source: duckhk)

 

 

女生說,她執意要嫁給他,除了因為不討厭對方外,其實有更重要的原因!因為她看身旁的姐妹們,嫁出去後一個個都被家暴,不然就是做牛做馬,她不想過那種日子!所以她就想,如果嫁給一個身體有殘缺的人,他應該會比其他男人更珍惜妻子吧?

 

 

▼現在一家三口也相當幸福。

(source: duckhk)

 

雖然很多人覺得女孩瘋了,硬要嫁給一個身體有殘疾的人,她卻反而過得更加幸福!不過她嫁現在老公的理由也讓人覺得印度的社會真的是很黑暗,被老公家暴竟然變成常態?!

顯然許多印度女性在人生的每個階段都受到威脅:暴力,缺乏健康保健,不平等,忽略,飲食惡劣,缺少對個人健康和幸福的關注。

分析說,印度隻有經過深層的社會態度改變,印度婦女才能更多受到包容和感到安全。男性家長製和廣泛存在的男尊女卑觀念,特別是在印度北方。而在保護婦女方面,國家並沒有充分發揮作用。

 

 

許多憤怒的印度公眾認為包括印度總理辛格在內的政客在承諾加強法律、加速迫害婦女的審判等問題上不值得信任。

 

印度共和國(印地語:भारत गणराज्य,Bhārat Ganarājya;英語:Republic of India),通稱印度(印地語:भारत;英語:India),是位於南亞印度次大陸上的國家,印度面積位列世界第七,印度人口眾多,位列世界第二,截至2017年7月印度擁有人口13.4億,僅次於中國人口的13.8億,人口成長速度比中國還快,預計近年將交叉。

Reference:duckhk
  • TAG:

精選好文