「蘋果西打為什麼紅不起來!」當真相曝光竟讓人瞬間傻眼!網友:決定怒喝一瓶西打!

臺灣人愛喝飲料,處處皆可見到手搖飲料店,甚至還有不少廠商為迎合消費者需求不斷推陳出新,然而究竟有多少飲料是能夠經歷數十年市場變動而屹立不搖的呢?一名網友在批踢踢實業坊中貼文表示,碳酸飲料「蘋果西打」在他心目中地位更勝可樂和雪碧,然而「蘋果西打為什麼紅不起來?」

一名網友於批踢踢中貼文表示每次吃鐵板燒、烤肉、鹽酥雞時,必定配上一罐蘋果西打,其獨特風味在他心中更勝過可樂以及雪碧,讓他真心認為這才是「最讚的汽水」。然而讓他好奇的是,蘋果西打在臺灣似乎沒有想像中火紅,因此詢問「是因為廣告宣傳不足,還是Logo不夠潮,才沒辦法成為汽水之王嗎?」

 

網友好奇詢問「是因為廣告宣傳不足,還是Logo不夠潮,才沒辦法成為汽水之王嗎?」

文章一貼出後,立即引發網友熱烈討論,大多網友紛紛認同原PO網友意見,表示相當好喝,隻是以廣告行銷方式出現較少,「水果汽水最成功就隻有他了」、「熱炒店必備」、「這家飲料公司用這個就打遍天下無敵手了,哪來沒紅」、「賺錢公司通常不會說」、「不需要廣告穩穩賺」、「好賣到,廣告都懶的打了」、「美國都買得到臺灣的蘋果西打了,哪裡不紅。」

 

據瞭解,蘋果西打自1965年開始販賣至今,已走過50多個年頭,是大西洋公司最著名的碳酸飲料,在臺灣一度成為果汁碳酸飲料中的銷售冠軍,在碳酸飲料類市場中佔有重要地位。而根據2016年最新統計資料顯示,蘋果西打在臺販售率僅輸給黑鬆沙士與可樂,排名第三,雖說知名度不及可口可樂,但其卻培養出一眾忠實愛好者。

別再說蘋果西打不紅啦~沒想到銷量僅輸給沙士跟可樂太狂啦!              

Reference:ck101
  • TAG:

精選好文