李㼈驚爆疑上酒店「找嫩妹陪酒」!熊家婕氣炸狠嗆「不要再裝」離家出走!


台灣男星李㼈出道多年,常常在戲劇中演出大哥和深情男子的角色,和老婆熊家婕上節目時,甜蜜互動也讓不少人看了超羨慕,可說是演藝圈的模範夫妻檔,不過他近日被捲入嶽父「性侵疑雲」,讓粉絲相當震驚,事發不到幾日,又傳出他上酒店被老婆怒抓包!

圖片來源:《三立新聞網》

 

 

李㼈因為外型帥氣,演技精湛,談到老婆又充滿暖暖的愛,是不少女生心目中的男神,然而日前卻傳出這個形象可能都是假的!

 

 

 

據《自由時報》報導,李㼈最近被捲入嶽父疑似性侵風波,自己也被爆出上酒店和老婆大吵!他日前在節目《命運好好玩》中自曝,拍攝《牡丹花開》殺青後,趁著難得空閒時間,和幾個球友飛到國外享受高爾夫球,卻被老婆「抓包」根本是上酒店,還打電話痛罵對方,後來卻發生...

 

圖片來源:《蘋果日報》

 

 

李㼈說,可能當時老婆看了一些負面報導,信以為真的她馬上打電話想要質問,結果剛好因為飛機誤點,電話整個關機打不通,讓熊家婕更憤怒,電話一通就痛批他竟然敢上酒店還找正妹陪酒,讓他整個嚇傻!

 

 

還好李㼈當時有拍下機票和航班告示牌,才解決一場誤會,不過他說老婆看到照片後,疑似還沒氣消,「後來就沒講話了」,表示老婆隻要一生氣就會很安靜,就算打電話找她也很難找到人!

 

圖片來源:《三立新聞》

 

 

不過一向愛老婆的李㼈對於她這樣的個性卻一點也不在意,更笑說:「把她當我另一個女兒就沒事!」關愛之情讓人看了超溫馨的~

 

 

結果根本是誤傳啊!不過從這件事情就可以看出,李㼈真的很愛老婆耶...小編超羨慕的啦!

 

 

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: