曾菀婷戲裡戲外都沒在客氣!深V露「兇殘大長輩」!讓人視線離不開!


演活惡女形象的曾菀婷雖然在看戲會氣的牙牙癢,但是又會被他那強勢的氣質還有超火辣的御姐身材吸引,最近為新戲《金家好媳婦》宣傳換上了華美的婚紗讓人看了目不轉睛。


 

這次他更放話想要一改壞女人的形象,在戲中擔任決策力十足的執行長職位。大家覺得這個角色是和她嗎??我個人是覺得整個量身訂做押~~~


8日舉行首映會身穿深V銀色長禮服,左右半球全都露~~

整個大方慷慨照顧粉絲,對於一旁的韓瑜、高宇蓁根本沒有在客氣....



美胸左右半球好性感,中間露出高級美的外雙C,乳溝形狀超級美又白皙,讓人好羨慕。


 

曾菀婷的身材真的好厲害~~~我一定要幫大家複習一下這件禮服

背面太犯規了!!絲滑美肌全都露~~~姐姐多放點福利給我們吧!!!

 

 

網友回復:

「藝人就是要落落大方,展現自信美,將身心靈美好的一面呈現給觀眾,而不適遮遮掩掩,小氣八啦!」

「很不錯的女藝人,身材臉更是沒話說」

「不錯,很漂亮,腳指也用的很美!!~~~這樣才讚!!」

「好正,看了就舒服...........」

「漂亮是沒錯啦 但不是有賓士男在猛追了 可能還要多觀察吧」

「人真美,而且勇於對提攜者們付出汗水回饋,要是我也會捧紅她,應該的,該她紅....ㄒ

「身材好又漂亮, 也有自己特質的女星~~」

「以前覺得韓瑜好正可現在完全被曾琬婷比下去了.......」

「認真的女人最美麗了」


 
如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: