歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

我娶情人,前妻笑著給紅包,三年後相遇,我跪著給前妻提鞋!


我比前妻大五歲,當初她嫁給我,她三個哥哥都反對,但她還是嫁給我了。

我發現前妻是有旺夫命的,當時前妻借了她哥三萬創業開五平方的門市修手機貼膜,日拼夜拼,白天開門店,晚上去廠門口擺攤賣水餃混沌,晚上八點一直賣到白天九點夜班下班,自己推著三輪車回到家裡洗個澡洗個衣服十點去門市到七點關門,一天一頓飯!

151574860122.jpeg

(source: pixpo.net)

 

就這樣前妻為我掙下第一桶金十萬塊,我來家店賣鞋,憑著自己的口才,慢慢的店面壯大,現在有了三家門店。前妻也為我生了一兒一女,日子本來是很幸福的。可我卻在一次聚會上認識小美,她要到我的聯繫方式,三天兩頭去店裡找我。

那次我們一起喝酒,喝多了就睡在一起。沒過多久她說懷孕了,我當時也是過了頭,覺得和前妻的生活太平淡,就和前妻離了婚。前妻沒有不高興,她真是個堅強的女人,我結婚那天前妻還包紅包過來。

15157486013801.jpeg

(source: pixpo.net)

 

可是自從娶了小美,我的生意就越來越不好,她又特別能花錢,去逛一次街就能花三千多。還有她把我掙得錢偷偷給她弟她媽,慢慢我的店就經營不下去關門了。小美也和我離婚,把孩子帶走了,她說孩子本來就不是我的,她去找孩子爸了。

我照顧這個孩子三年,竟然說孩子不是我的。我當時想死的心都有,後來朋友幫我在大型商場找了一份賣運動鞋的工作。那天正好碰到前妻來買鞋,我給她提鞋的時候她老公進來了,我一看是我以前的哥們。

15157486028711.jpeg

(source: pixpo.net)

 

我哥們見了我笑了,說:「感謝你當年離婚呀,把這麼好的老婆留給我,現在的我買了房買了車有自己的公司,都靠我老婆的幫助。」說完親了前妻一口,是呀,當初他就是一個小混混,現在沒想到混得這麼好。

我前妻確實是有旺夫相的,真後悔當初離婚,我現在還想追回前妻,大家支持我嗎?

旺夫相,是能夠夫憑妻貴的面相,妻子對丈夫在各方面會有很大的幫助和提升。11種女人面相,最能旺夫!這種女子心胸廣寬,廣結好友又樂於助人,細密的心思,可幫丈夫渡過難關人中形美,也是長壽的象徵,故這類人也有「壽堂」之喻,聰明加上高壽,夫榮子孝,好命是也。

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:pixpo.net
  • TAG: