14歲少女睡覺時意外死亡,父母看大屍檢報告,氣得眼淚都不流了!

(source: twgreatdaily)

 

這天,媽媽跟往常一樣在早上叫14歲少女萱兒起床,可卻怎樣也叫不醒,媽媽立刻開車送到醫院,可是送到醫院當前,大夫通知媽媽萱兒逝世了,怎樣也想不到,頭一晚還生動亂跳的萱兒早上忽然就逝世了,媽媽不相信,隨後做了屍身反省,反省後果顯現,萱兒是觸電而死的。到這裡萱兒媽媽更疑惑了,萱兒昨晚在房間睡覺,早晨也沒到發現有什麼異常,怎樣會是觸電身亡呢?

媽媽隨後去到萱兒的房間,他們在萱兒的床上找到了一條智能手機的充電線,一頭插在插座中,另一頭插在少女的手機中。這根充電線接近手機介面的一頭已破壞,並有焚燒過的陳跡。

(source: twgreatdaily)

 

萱兒媽媽回想道,萱兒習慣天天早晨給手機充電,並把正在充電的手機放在本人的床上。

於是他們猜測,萱兒或許是睡覺的時候汗液滴落在了已破壞並顯露電線的充電線上,因而招致電流外泄,讓這名少女的年齒永久牢固在14歲。

(source: twgreatdaily)

 

在萱兒的葬禮上,媽媽心情失控,衝上去拍打著女兒身材,哭著說:「和你說了幾次,睡覺的時候不要玩手機,充電的時候手機拿的離人遠一點,可你為何不聽呢」。

是的,這個哀痛的故事,給我們提了個醒,將手機放在床上充電的風險性是很風險的。

媽媽該當好好的和孩子說說,防止這樣的悲劇再次發生...

行動電話,又稱「手提式電話機」或「手提電話」,簡稱「手機」,是可以在較廣範圍內使用的可攜式電話,與固定電話(座機)相對。1990年代中期以前價格昂貴,只有極少部分經濟實力較佳的人才買得起,而且體積龐大,因此又有大哥大的俗稱。1990年代後期大幅降價,如今已成為現代人日常不可或缺的電子用品之一。
 
目前在全球範圍內使用最廣是的第三代移動通訊技術。在台灣和中國大陸以GSM和LTE最為普及。第二代行動通訊技術以GSM為主,它是數字制式的,除了可以進行語音通訊以外,還可以收發簡訊、MMS、無線應用協議等。目前整個行業正在向第三代和第四代移動通訊技術遷移。
 
手機外觀上一般都應該包括至少一個液晶顯示器和一套按鍵,現時採用觸控式螢幕的手機減少了按鍵。現代的手機除了典型的電話功能外,還包含了個人數位助理、遊戲機、MP3、照相機、錄音機、GPS和連接網際網路等更多功能,它們都概括性地統稱作智慧型手機。

 

Reference:twgreatdaily
  • TAG: