歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

老公出車禍喪失生育,半年後我懷孕,得知孩子親爸,婆婆嚇得跪地!!


我和老公是大學同學,他是我的初戀。其時大學畢業後我就和老公開端同居日子了。他往常上班我就在我們合租的房子裡把晚飯做好。

老公往常上班回家,我就要去打工了。所以我們一天下來隻要晚上我放工回家才幹好好溝通。因為我是火鍋店裡的服務員,所以上班時間不能和一般上班族相比。

其時我們共同存了一筆錢,計畫成婚後買一間歸於自己的房子。後來在我們鬥爭幾年後,老公終於向我求婚了。婚前的日子我們一直都過得很節省。

 

朋友從前嘲笑過我嫁給他就繼續過苦日子了,可我毫不勉強。我爸媽也很諒解我們,所以沒向老公要剩餘的彩金。畢竟老公的錢也是我的錢,爸媽也不想看到我們這麼辛苦。

 

 

成婚一年後,婆婆就讓我吃很多的中西藥,期望我能提前為他們家添孫子。可不知怎樣的,我和老公就算再怎樣盡力也仍是沒有辦法懷上。婆婆為此和我吵了很多次,她總說我是這個家的掃把星,自從我嫁來這個家,老公就發作事故,還害到老公走路一瘸一拐的。

其時我們成婚2個月後,老公駕著摩托車去老友家吃飯,路上卻遇到事故,其時重物壓在了老公的腿上,導致現在損失生育能力。

 

 

 

為此婆婆總怪我,常常拿一些事尷尬我,我也隻能把很多的苦往肚裡吞。後來我和老公到醫院查看,才知道原來問題出在老公身上,醫師說我或許沒辦法有孩子了。

 

自從去了醫院回家後,老公對我的情緒愈加浮躁了。可半年後我卻懷孕。其時我把這件事通知老公,他氣的要立刻和我離婚。我肯定沒有變節過他,又怎樣會在外面偷人呢?那時我和老公說或許醫師的判斷也不一定是精確的,可他堅持要和我離婚。

 

 

婆婆知道我懷孕後更是對我厭棄,還和鄰近的街坊說我肚子裡的孩子是其他男人的。所以我哭著求老公,可他仍是堅持要離婚。

 

離婚後,我一分錢也分不得,成婚前和老公辛苦存的那筆錢也全數歸給老公了。其時我不甘心,懷孕幾個月後就到醫院做查看,結果孩子果然是老公的!

 

我拿著醫師證明報告書,憤慨地沖進他家門,把報告書甩在他的臉上。醫師說儘管老公是弱精子很難有孩子,但仍是有萬分之一的幾率。

 

 

老公看到後,跪地痛哭求我寬恕他。婆婆得知孩子親爸是誰時,嚇得趕忙跪地,期望我看在往日的情面再寬恕老公一次。你們說,他們之前那般待我,我該不該再給他們家一次時機?

 

我們經常聽到有人說,女孩子只要嫁得好就很好,那麼拼幹嘛。每次聽到這樣的言論筆者就覺得蛋疼,難道只要找個好老公就能幸福了?

想要嫁得好無可厚非,但是為了嫁得好而去處心積慮的交朋友,甚至鑒於對方的好條件委屈自己,這樣的婚姻幸福程度我表示懷疑。或者說,我更反感的是背後的另一層意思——嫁得好就行了。

有一種姑娘把只要能嫁得好就行作為不努力不上進的理由,是的,她們就是想過一種衣來伸手飯來張口的日子。可是這樣的日子能維持多久?現在年輕的你可以把長得漂亮當優勢,找一個事業有成,家境殷實的男人,他可以寵你愛你,想要名牌包,你只要撒撒嬌就行。將來呢,等你青春不再容顏已老的那天,他還能愛你如初嗎?

趙薇說過,自己掙的是應得,他人給的是驚喜!做個獨立的女人,才能任性的寵自己,別人寵不了你一輩子,但是你自己可以。

范冰冰說過,我不嫁豪門,我自己就是豪門!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:k.sina.cn
  • TAG: