女友23年沒在外面大便!他為跨年提前準備,但最後女友還是大在了車上!

這是我聽過最奇葩的分手理由!

一名網友表示,女友「認馬桶」的問題非常嚴重,堅持不在外面的廁所大號,他為了幫助女友改善習慣,貼心地隨身攜帶馬桶刷,在女友要使用廁所前,還會先將廁所打掃乾淨,再請她「入廁」。

沒想到日前2人出遠門跨年,女友卻在跨年的前一刻堅持要回家上廁所,還一度憋不住,他最後受不了攤牌,沒想到女友最後卻用了超瞎理由提分手。


原PO在臉書《Kaobei女友》中發文表示,自己和女友剛交往2個月,每次出門約會都不會超過半天,女友就會吵著要回家,原先他以為是因為女友家教嚴謹,後來才發現竟是因為「嚴重認馬桶」,而且23年來都沒在外面上過大號,所以約會完都要趕回家大便!

日前,女友表示想去高雄義大跨年,貼心的原PO怕到時候找廁所不容易,因為特地提前一個月開始訓練計畫,努力幫助女友適應外面的的廁所,他不但隨身攜帶摺疊式的馬桶刷,還會用洗劑、漂白水和酒精擦拭馬桶蓋,最後再舖上馬桶蓋墊,「從超商、汽車旅館、加油站、那種不是單一男女廁所,一次次先進去幫她刷,然後請她再去上」,經過1個月的訓練,女友也表示自己有進步,敢使用外面的廁所。
沒想到跨年當天,原PO開了2小時的車好不容易在晚間8點多抵達高雄,女友卻直喊想大號,他一如往常的替女友刷洗飯店廁所,但女友卻三番兩次說「不行!」,堅持一定要回家,最後2人決定立即返家,好巧不巧,回程路上高速公路塞車嚴重,「她一直喘氣,深呼吸,後來我真的有聞到一股臭味,我心裡想該不會是拉出來了吧!」

結果在女友下車後,原PO除了聞到怪味外,副駕駛座上還驚見疑似便水的痕跡,心力交瘁的他決定向女友攤牌,2人也為此爭吵。

女友生氣的表示「不能接受她這個習慣就分手,這樣等於不能接受她的身體」,但原PO無奈地說「我不是不願意,我都幫妳刷馬桶,帶了這麼多工具,怎麼能說我不能接受呢?」,女友聽了也覺得他有理,但最後仍用「還不想交男友」的理由,和他提出分手,原PO也非常無言的哀號「這種分手理由,真的讓我新的一年每次大便就會想到她!」


此文一出,馬上引起網友熱烈討論,紛紛留言「看前幾句我以為是在說狗」、「在車上就上出來了不是嗎,所以在外面為什麼沒辦法上」、「幫你想到一個解決方案了,花點小錢買個拖車式流動廁所,加掛在你的車子後面」、「抱歉我真的笑了,但你真的盡力了」

「我比較好奇摺疊式馬桶刷哪裡買」、「我只有一個疑問 就是你包包的那個馬桶刷 是重複使用嗎?用過都放包包裡嗎?」、「有點同情你,但也太好笑了,及早放生也好啦,難道你一輩子要幫她刷馬桶嗎?」


▼(圖/翻攝自《Kaobei女友》)

1、愛是包容而不是放縱,愛是關懷而不是寵愛,愛是相互交融而不是單相思,愛是百味而不全是甜蜜。2、愛上一個人容易,等平淡了後,還堅守那份諾言,就不容易了。3、愛一個人原來就是在冰櫃里為她留一個蘋果,並且等她歸來。4、愛情總藏在溫柔的心裡。
Reference:
  • TAG:

精選好文