女子去修復處女膜,時隔一年結婚,洞房晚上,新郎尷尬不已!

處女膜修補術就是通過整容外科手術的辦法將現已被損壞的處女膜從頭復原或再造一個新的處女膜。處女膜是女人陰道口處的一個圓形粘膜皺襞,修正處女膜是整容外科手術,一般說來,絕大多數處女膜決裂者都可以通過手術來修正。

(source: toutiao.com)

 

 

小蘇本年23歲,在一年前她做了修正處女膜的手術,她做這個手術就是由於自己安鵬,有次她無意間得知自己的男朋友有處女情結,但是她之前談過男朋友,並且還發生了聯繫,其時小蘇很愛現在的男朋友,他們現已領過成婚證了。

(source: toutiao.com)

 

 

其時小蘇懼怕成婚後,被自己男朋友發現了,會和他鬧離婚,為了不讓男朋友發現,她就選擇了一家醫院做了手術,其時小蘇覺得這件事不會有人知道,在成婚當天晚上,小蘇憂慮的工作還是發生了,並且比她幻想的還要嚴峻。

(source: toutiao.com)

 

 

成婚當天晚上,小蘇的老公喝多了,躺床上就睡著了,但是比及深夜的時分,小蘇的老公要和她親近,同房后小蘇下體開始流血,其時以為是大姨媽來了,但是血越流越多,其時就把小蘇嚇壞了。

小蘇的老公看到后,更是為難不已,不知道怎麼辦,最終小蘇被爸爸媽媽送到醫院,其時醫師通過查看,通知他們,流血是由於最初修正處女膜引起的,不過並無大礙,小蘇老公得知后,其時就憤恨不已,其時就在和醫院和小蘇吵了起來,說小蘇詐騙他,預備和她離婚。

詐騙,在法律上是犯罪行為,以欺騙手段獲取利益,例如行使假文件及作出虛假陳述等。華人社會中長期存在詐騙集團的活動記錄,如民國初年的上海拆白黨或廣東江相派等。在華人世界之外,也存在許多類似狀況,如尼日利亞騙徒。

Reference:toutiao.com
  • TAG: