整顆高麗菜丟進電鍋裡!當電鍋悶熟後打開一看,裡頭的高麗菜讓人食指大動!


你有想過不切開高麗菜就煮它嗎?沒想到竟然那麼好吃!!材料只需要水和2個雞湯塊以及主角高麗菜!



首先,把它的根部去掉


然後放進水裡洗乾淨,因為整顆下去煮,請儘量選用健康有機蔬菜,以避免農藥疑慮。


把雞湯塊丟進電鍋

將高麗菜放入,推薦可以再加上香菇和豆皮,會更加美味!!

336x280
加入400cc的水


40分鐘後!好吃的整顆高麗菜就做好了!!

快來試看看吧!!


大餐廳才吃得到的特色料理,您在家就能完成囉!

而且超簡單!不妨在高麗菜跌價時買一顆來試試!
 

再加碼送給你們一個神奇食譜!

簡單到尖叫!!只要2顆蛋1根香蕉「5分鐘」做出「香蕉鬆餅」!!好吃到流淚的神奇配方~ 

這個超棒的神奇簡單食譜在美國流傳已久,不用加水及麵粉,作法快速到不可思議!簡單到尖叫!好吃到流淚!!

1.準備2顆蛋一根香蕉,建議選擇較熟的香蕉,香氣會較重也較香甜,喜歡吃甜的人可以準備一些糖粉和楓糖喔!


2.將香蕉用叉子壓成泥狀,若有攪拌機這時也可以用喔!

3.再打入兩顆蛋全部攪在一起成一個糊狀, 直到沒有香蕉顆粒為止。喜歡吃甜的可以在這時加入糖粉或巧克力粉。

4.開小火, 沾上一點奶油,兩面各煎30秒-1分鐘左右即可,建議使用不沾平底鍋會較方便喔!因為沒加麵粉所以很容易焦掉,不要煎太久喔!



 


5. 2顆蛋一根香蕉就可以做出鬆餅!而且超好吃!!


趕快來試看看吧!!可以淋上楓糖或奶油享用喔!


這些料理的方法超好用!做出來的料理都相當美味!就連新手都能輕鬆學習!
如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文