西堤回不去了「換老闆後一切全變了」網友感嘆這些經典菜都吃不到了!


(source: dcard)

 

以前的西堤滿好吃的

我個人覺得以CP值論是比王品還好的

尤其開胃菜鮮蝦蘆筍真的很好吃

(source: dcard)

 

那個黃黃的醬我都會要求服務人員不要收走

我要沾下一道的麵包吃

有幾次服務人員還直接給了我一小碗醬XD

 

可是好久沒去吃了

今天才知道這道菜竟然已經走入歷史了QQ

換成這個馬卡龍▼

(source: dcard)

 

網友都覺得超可惜

「真的,我也愛這個,可是自從有一次端上來是剖成半隻的蝦.......失望了」

「我也超愛蘆筍蝦那道菜的。我以前還會特別留那個醬沾下一道菜的麵包吃」

「乾那個醬真的神好吃啊,以前有一次店員還送我一包醬帶回去沾,希望醬可以回來啊!!!!!! 」

「我看著鮮蝦蘆筍一根一根的減少,到現在被換掉,而且西堤越來越難吃了QQ」

 

 

「真的我也超喜歡鮮蝦蘆筍的醬啊,變成馬卡龍真的好失望而且口味怪怪的」

「討厭馬卡龍還我鮮蝦蘆筍」

另外他們也點名幾道經典料理

「鮮蝦蘆筍真的超級好吃!!還有焗烤方塊麵包也是一絕」

(source: dcard)

 

「我也超級懷念這道前菜的,還有他的酥烤牛排」

「我小時候超愛的巧克力袋冰淇淋也不見了阿嗚嗚 雖然餅乾有點油但我超愛那個的QQ阿」

(source: dcard)

 

 

西堤真的回不去了嗎QQ

其他網友回應:「鮮蝦蘆筍這道我沒有吃過…怎感覺有點可惜啊…」、「西堤價碼很高的前菜才這樣三塊餅乾我要事先知道就不會想去其實我還沒去過西堤不知道相關企業陶板屋是不是也變調」、「東西越來越貴  餐點越來越普通  以前的高CP的感覺都沒了  這樣誰要去阿  同樣價錢去吃別家就好」、「馬卡龍是什麼鬼 ...雖然我沒吃過鮮蝦蘆筍但是前菜是馬卡龍太誇張了

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:dcard
  • TAG:

精選好文