歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

這位韓國正妹「超甜美娃娃臉」迷死上萬宅男,但一看到「她的下半身」嚇跑!!


韓國妹子先不論有沒有整型,多數都蠻可愛的啊~而這名韓國正妹也是一樣令人心動啊~

 

 

但是這名正妹叫做池妍玉(Yeon Woo Jhi)韓國正妹,其實是一名相當知名的健身運動員!

 

 

 

她被稱作有著「蘿莉臉」的金剛芭比,超猛肌肉身材,讓許多男性都自認不如啊!

 

 

這個背肌,有夠狂....

 

 

這手臂比我腿還粗了....

 

 

她的健身之路其實也很妙,原本只是想要上健身房保持體態,沒想到和健身教練配合後,開始愛上重量訓練,從此之後就將健身當作事業來經營。

 

 

 

這身肌肉真的和臉很不搭啊!

 

雖然渾身肌肉,但是她仍然愛指甲彩繪以及化妝喔~

 

 

 

 

這身肌肉她的男友肯定也是肌肉猛男吧!?但其實她已經嫁給了一名中國籍的男子,在韓國企業上班,他可比老婆瘦小,完全可以被她輕鬆抱起來!

 

 

 

 

 

最後來看一下她的影片吧!

 

 

看來要維持這身肌肉,健康的飲食可是相當重要的!當然最後要給大家她的傳送們囉~IG:yeonwoojhi

 

 

 

 

不過有這樣的女友壓力肯定很大啊.....


大韓民國,是位於東亞朝鮮半島南部的民主共和國家,首都為首爾。韓國三面環海,西南瀕臨西海,東南緊接朝鮮海峽,東邊是韓國東海,北面隔著三八線朝韓非軍事區與朝鮮相臨,總面積約10萬平方公里,人口約5,000萬。

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
  • TAG: