歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

28歲美女至今沒有嫁出去,看到她的下半身,瞬間明白了阿!


(source: youtube.com)

 

 

雖說男人是視覺動物,沒有一件事情比自己的老婆貌美如花,帶出去倍有面子讓人開心的了。可是漂亮的臉蛋卻會被一些其他的難以抗衡的事情所「耽誤」,這位美女就被一件事情耽誤了。

 

 

 

(source: youtube.com)

 

 

今年已經28歲的女孩在23歲與前任分手後就再也沒有一個男孩追過她。雖然長得膚白貌美,很有氣質。女孩也曾因此而驕傲過,可是天妒紅顏,24歲時一場突如其來的車禍致使女孩雙腿粉碎性骨折,高位癱瘓,餘生隻能在輪椅上度日。

 

 

 

(source: youtube.com)

 

 

這對一個漂亮的、驕傲的,身高170公分的美女是多大的打擊啊!女孩也曾失措無望過,也想過自殺,並因此患上了中度抑鬱症。可是後來多年過去了,女孩也已經習慣在輪椅上的生活。

 

 

(source: youtube.com)

 

但雖然現在過著輪椅的生活非常的不方便,不過她自己還是能很好的照顧自己,像我們以往在網上看到的其他殘疾人一樣,雖然她的雙腳失去了能力,但是她卻學到了其他可以照顧自己的方法。

 

90後美女下肢癱瘓,坐了10年輪椅,如今最大心願就是找男朋友

(source: youtube.com)

 

 

殘疾美女靠直播賺錢

而且她現在還可以自己賺錢,每天在家裡靠當主播和別人聊天賺錢,每個月的收入也不比正常人工作的少,畢竟人家長著一張網紅臉,不過現在雖然有了收入,但是以後面臨事情是更加艱難的,小姑娘現在也已經20出頭了,到現在還沒有男朋友,很多人知道她是一名殘疾人都不敢娶她!

 

 

所以她現在最大的心願就是能找到一個愛她的人,如果是你們,你們敢愛嗎?

 

90後美女下肢癱瘓,坐了10年輪椅,如今最大心願就是找男朋友

(source: youtube.com)

 

 

 

一般人之觀念大都認為脊髓損傷後,造成下半身癱瘓,將一輩子坐輪椅倚賴他人,造成生活及行動上極大的不便!

實際上,腰椎脊髓損傷之患者,可以藉助下肢支架支撐及上肢柺杖之幫助,加以復健訓練之後,將很有機會能夠站立及行走,不如眾所想像的悲觀。另一方面,穿戴支架站立之後,對於防止骨質疏鬆、預防關節攣縮,避免泌尿道感染及增加心肺功能,亦有莫大幫助。

 

對於更高位脊髓損傷患者,由於支撐軀幹肌肉萎縮,必需結合腰背架、大腿支架和髖關節之結構設計,如交替式步行支架來輔助。但行動能力及方便性均不及前兩者,價格亦較昂貴,因此運用範圍尚不普及。但是,能夠讓脊髓損傷患者有朝一日能夠站立行動,不僅能夠滿足其心理上站立之慾望,並可以增強其體能,防止心肺及血管之疾病。

 

如今女孩28歲了依舊是單身,她也想過就此單過下去。隨著家人去各地旅遊。保持心情舒暢,每週都會做康復治療,期待有一天奇跡能夠降臨!

 

脊髓損傷指的是對脊髓造成的暫時性或永久性的損傷,這可能會導致脊髓功能喪失。[1] 常見的成因爲車禍等造的外傷、或貫穿性脊髓炎等相關疾病,根據損傷位置的不同,病情也會有所差異,從完全無徵兆到半身不遂、完全癱瘓都可能存在。[2][3]
針對不同情況的脊髓損傷的治療包括穩固脊椎、控制炎症等。很多時候,特別是在已經對患者行動造成影響的情況下,脊髓損傷都需要長期的理療。一些新的療法也正在開發之中。

 

{DM_AfterContent}
Reference:youtube.com
  • TAG:
{DM_BeforeComment}