新手孕婦必看!懷孕時這樣吃,生出來的寶寶會非常漂亮!

大家好,我是小寶貝媽媽經小編葡萄!今天要來說說關於「新手孕婦必看!懷孕時這樣吃,生出來的寶寶會非常漂亮!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

我有一朋友,她的皮膚不白,老公的皮膚也黑,他們生了一個女寶寶,居然是個“白雪公主”。周圍人都羨慕不已,紛紛向她討教,懷孕的時候怎麼吃,生出來的寶寶居然這麼漂亮!

(source: toutiao)

 

白皙的皮膚

大家都知道“一白遮三醜”,所以皮膚偏黃偏黑的父母都希望可以生出一個皮膚白一點的寶寶。可以多吃富含維生素C的食物,因為維C對皮膚黑色素生成有干擾作用,能減少黑色素沉澱。推薦的食物有:番茄、葡萄、柑桔、菜花、冬瓜、蘋果、刺梨、鮮棗等,其中以蘋果為最佳。

(source: toutiao)

 

光滑的皮膚

許多爸爸媽媽的皮膚不好,不是乾燥缺水就是油膩膩的,怕會遺傳給孩子了。所以,想要寶寶皮膚光滑,孕媽媽應該經常食物富含維生素A的食物,因為維生素能保護皮膚上皮細胞,使日後孩子的皮膚細膩有光澤。推薦的食物有:動物的肝臟、蛋黃牛奶、胡蘿蔔、番茄以及綠色蔬菜、水果、乾果和植物油。

 

(source: toutiao)

 

烏黑的頭髮

一些爸媽有者頭髮黃、頭髮少的煩惱,特別是擔心自己的禿頭會遺傳給孩子。這個時候,孕媽媽可以多吃些含有維生素B的食物,使孩子髮質得到改善,不僅濃密、烏黑、而且光澤油亮。推薦的食物有:瘦肉、魚、動物肝臟、牛奶、麵包、豆類、雞蛋、紫菜、核桃、芝麻、玉米。

(source: toutiao)

 

明亮的眼睛

許多爸爸媽媽視力不好,害怕孩子將來也是一個近視眼;這個時候孕媽媽可以多吃點富含維生素A的食物,既可以促進血色素的增加,從而提高血液的濃度,還可以幫助寶寶視力發育、優視的形成。推薦的食物有:動物肝臟、蛋黃、牛奶、魚肝油、胡蘿蔔、蘋果等等,其中雞肝含維生素A最多。

(source: toutiao)

 

雖然孩子的長相離不開父母的遺傳,但是通過吃一些食物就能優化基因,何樂而不為呢?孕媽媽一起來行動吧!

看完後是不是覺得葡萄小編在小寶貝媽媽經分享的瘋親子文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡小寶貝媽媽經的文章的話,可以按讚追蹤並分享這篇「新手孕婦必看!懷孕時這樣吃,生出來的寶寶會非常漂亮!」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG: