歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

5個「看懂意思=讀懂人生」的故事!第1女神叫我打情敵卻「跟情敵在一起」!


最近編編有一個很大的煩惱,就是寫了太多篇文章,現在除非文章有故事性,不然前言都想不到要寫什麼了QQ 總覺得全天下的小編應該都有相同的煩惱吧,其實每天都要生出這麼多文字也不是那麼容易的啊,所以編編現在只好跟大家閒聊一下了。今天要跟大家分享的是幾個編編覺得頭條號主真情部落格上很有趣的神轉折小故事,有些甚至會讓人莫名有感慨,就讓大家自行品味吧~

 

#1她說:「我讀國中時候很喜歡一個男生,有一天,他不知道為什麼就被打了,一個人坐在操場上很可憐的樣子。我就買了一堆雲南白藥去幫他擦,就這樣默默的大家都沒有說話,後來他成了我的男朋友。但是,他永遠不會知道是我叫人去打他的。」

他說:「我讀國中時候很喜歡一個女生,有一天,我突然就被打了,一個人坐在操場上裝出可憐的樣子,她就買了一堆雲南白藥來幫我擦,就這樣默默的大家都沒有說話,後來她成了我的女朋友。她一直以為我不知道人是她叫來的,但我就是喜歡她在別人面前的小聰明和瞞不過我的傻!」

我說:「我讀國中時候很喜歡一個女生,有一天,她讓我去打一個也喜歡她的男生,順便幫她買些雲南白藥。我興高采烈的就去把他揍了一頓,又屁顛屁顛地去買了藥給她,想想打敗情敵的激動心情和女神對我的青睞,我的未來充滿了無限遐想,但……我至今不明白為什麼他們就在一起了。」

 

#2

在我跌入人生最低谷的時候,我媽對我說:「孩子,就算所有人都放棄你,你自己也絕對不能放棄自己,知道了嗎?」我感動地回答:「知道了。」

然後,我媽轉頭對我爸說:「他知道了,我們走吧。」

 

#3

公園草坪裡插著一塊牌子,上面寫著:「踐踏草坪,罰款200元」。後來改了,改成「罰款50元」了。問公園裡的工作人員:「為什麼降了呢?不是罰200塊嗎?」

工作人員回答:「不改不行。200塊沒人踩。」

 

#4

自習課好不容易有機會和女友聊天,可能有幾句話沒說對吧,她突然就不理我,冷冷的說:「別說了,你外面有人了。」我當時就急了:「我對天發誓真的沒有!」

「她說的是我!」身後班主任冷冷地開口。

 

#5

「醫生,我眼睛近視了!」

「說說具體近視到什麼程度。」

「我打開錢包看不見錢了!」

有一天,甲女明星說:我在臺上唱歌時,
臺下觀眾丟上來的花,都可以讓我開一間花店呢!

乙女明星不甘示弱的回答:
哼!那有甚麼了不起的,我在唱歌時,
臺下觀眾丟上來的磚塊,都可以讓我蓋一間房子呢!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:toutiao
  • TAG:
{DM_BeforeComment}