歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

男友上傳了「跟女友的自拍照」,沒想到卻從鏡子裡面看見,讓人崩潰「毛骨悚然的畫面」!


大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Hannah!今天要來說說關於「男友上傳了「跟女友的自拍照」,沒想到卻從鏡子裡面看見,讓人崩潰「毛骨悚然的畫面」!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 
 

隨著網絡的開發和社交媒體的誕生, 我們可以輕而易舉的在網上看到一些寵物, 情侶, 食物和旅行時的照片。

人們都喜歡炫耀自己的關係狀態, 在旅行的人都會炫耀他們所住的酒店, 也有些人喜歡上傳購買新手機的照片。
 


我們所生活在的時代, 任何東西都可以在社交平臺中展示出來, 而如今人們希望全世界都知道他們做過了什麼。

但是誰會知道這對情侶上傳到網上的自拍照一開始看起來非常普通, 然而仔細一看竟然發現了一個令人毛骨悚然的事情。

 

這又或許是個奇怪或有趣的事情,看看這個自拍照, 你就會明白了。

男友在網上寫了這個標題:"我愛我的女友, 即使她是雙子座."

 

(source: happytify)
 


這名男子與他的女朋友一起發了一張可愛的自拍照, 向女友告白,但等等! 再放大一看!
 

(source: happytify)

 

你仔細看, 你注意到我所看到的東西嗎?

雙子座是有兩張臉還是有兩種不同的性格?
 


再多放送幾張特別蒐集的世界各地靈異照片:
 

北韓最有名的靈異照片怎麼牆邊多了一個人? 

(source: happytify)

 


(source: happytify)

 

看看誰正坐在駕駛位置?

 

(source: happytify)

 

門外的恐怖女鬼靈異照片
 


在生活中,我們偶爾拍下的視頻或者照片會記錄下極為不尋常的東西,這些靈異照片中存在的某些事物用科學無法解釋,比如照片中的靈魂,以及一些不可思議的事情,經過研究這些照片沒有絲毫的PS痕跡,看完以上這些有沒有心裏毛毛的感覺呢?不但恐怖還真實的讓人不敢相信!

這個世界上到底有沒有鬼?有時候我們懷疑眼睛看到的到底是不是真的?有時候照相的時候會在照片裡出現一些可怕的東西,有些是科學家都無法解釋的。
 

看完後是不是覺得Hannah小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋靈異文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤聊話題並分享這篇「男友上傳了「跟女友的自拍照」,沒想到卻從鏡子裡面看見,讓人崩潰「毛骨悚然的畫面」!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: