兩歲女童趴水溝蓋問母:我能下去找他嗎?,《牠》真實情節竟重演!嚇得媽媽拔腿狂奔!

大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Hannah!今天要來說說關於「兩歲女童趴水溝蓋問母:我能下去找他嗎?,《牠》真實情節竟重演!嚇得媽媽拔腿狂奔!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

驚悚電影《牠》(IT)當中「恐怖小丑」引發鎮上小孩離奇失蹤潮,尤其主角的弟弟在水溝蓋遇上牠的畫面,那一幕令人閉眼都難忘。

根據新聞雲報導,在加拿大有一位母親帶著兩歲大的女兒去遛狗時,竟看到女兒趴在水溝蓋問:「能下去找他們嗎?」

母親滿臉疑惑,向前查看之後卻嚇傻了!

 

▼史蒂芬金小說改編電影《牠》當中,小男孩在水溝遇見恐怖小丑。圖片來源:星光雲

《牠》劇照。(圖/friDay影音提供)
 

加拿大一位母親Joy Zylstra透露,才兩歲大的女兒Sahtaysha跟著她出門遛狗,走路走到一半卻突然趴在水溝蓋上說出:「嗨,你們好!」

隨即跟母親請求要下去水溝蓋下面看看牠們,並且堅持聲稱「看見牠們了!」
 


當時母親隨口問起女兒:「是不是電影裡的小丑啊?」
沒想到,女兒竟然回頭很認真的看著母親回答:「沒錯!」

當場讓患有「小丑恐懼症」的她立馬拉走女兒離開可怕的水溝蓋,母親向我們說:「我不放心!還往水溝蓋下看,但也並沒有任何修水溝工人,除了垃圾以外,什麼東西都沒有!」
 

▲▼史蒂芬金《牠》(IT)。(圖/華納兄弟提供)

▲▼《牠》在台票房大賣,首週末以2倍票房超越《安娜貝爾2》。圖片來源:星光雲

▲▼史蒂芬金《牠》(IT)。(圖/華納兄弟提供)
 

後來女兒又在祖母家前面的水溝蓋再次停下來,重複上演跟《牠》一模一樣的離奇景象,疑似駭人小丑真的出現在世界上。

該名母親表示:「我是個史蒂芬金小說的書迷,但這件事真的讓我非常毛骨悚然!」
 


《牠》(英語:It,或稱作It: Chapter One)是一部2017年美國超自然恐怖片,由安迪·馬希提執導,查斯·帕瑪、凱瑞·福永與蓋瑞·道柏曼共同負責撰寫劇本。電影改編自史蒂芬·金的1986年同名小說《牠》。故事描述七名年輕小孩遭到「牠」盯上,而陷入各自的恐懼之中;金給予該故事的主題為「記憶、童年創傷,以及隱藏在傳統小鎮價值觀背後的醜陋。」

電影主演包括比爾·史柯斯嘉、傑登·里柏赫、傑瑞米·雷·泰勒、蘇菲亞·莉莉絲、芬恩·沃夫哈德、懷特·歐雷夫、裘森·賈布斯、傑克·狄倫·葛雷瑟與尼可拉斯·漢彌頓。正式拍攝於2016年6月27日在加拿大的多倫多開始,並於9月21日結束拍攝。《牠》的故事發生地圍繞於安大略的希望港、奧沙華與多倫多的里弗代爾。
《牠》的發行商為華納兄弟和新線影業,並定於2017年9月8日在美國上映。

 

看完後是不是覺得Hannah小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋靈異文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤爆笑趣味新聞並分享這篇「兩歲女童趴水溝蓋問母:我能下去找他嗎?,《牠》真實情節竟重演!嚇得媽媽拔腿狂奔!」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG:

精選好文