10個超恐怖「住到猛鬼屋實例」要準備搬家的人一定要小心!

 靈異怪談   10個超恐怖「住到猛鬼屋實例」即將搬家的人一定要小心!

1.「去年某天我半夜起來上廁所,看到一個小男孩坐在浴缸看着我,雙腿捲曲起來抱膝坐在那,留着黑色妹妹頭,皮膚有奇怪的瘀青。我定神再看一次,他就不見了,我抖到不行。室友醒來時,我告訴他『我好像在廁所看到人,還是我太累了?』他說『是個黑髮小男孩,皮膚有瘀青的嗎?我也看過他』。我不敢再進那間廁所。」

  2.「我阿姨住的房子曾經有位親戚在裏面燒死。我大表哥的房間在地下室,他常夢見一個名叫Charles的無臉男子在床邊盯着他,他每次都會被嚇醒躲去牆角哭泣。他20歲。」


   3.「小時候某天洗澡時閉眼聽到一聲慘烈的尖叫,聽起來就像我家人被謀殺了。我衝出去看到他們好好的,說他們沒聽到任何驚叫。有時我走經過客廳會瞥見有人躺在沙發上,一開燈就消失了。」-


  4.「小時候我媽試着把在車上掙扎的我繫上安全帶,這時我說『等等!她在叫我』我媽困惑極了,但也讓我掙脫了。他說我立刻跑去我們家的車庫對着空氣交談。後來我每天同一時間睡午覺時都會醒來,跟我媽說有個小姐要跟我玩遊戲。我媽找來一位牧師為我們家淨化,就沒再發生過了。」

 
5.「我青少年時期總覺得房間裡有另外兩個人。其中一人散發善良的氣場,就像位手護者,另一位就沒那麼好了。我14歲某晚驚醒,發現有個全黑的身影低頭看着我,我只看得見他的嘴巴。他在那邊看了5分鐘後,就慢慢『滑』到床尾消失了。」- 


   6.「我10歲時某晚跟我媽在家,我媽上床睡覺後沒多久我也進她房睡了,因為不敢自己睡。快睡着時聽到走廊有腳步聲逼近,最後停在門口。我說『媽媽?』我媽回『你也聽到了?』這是我住那棟房子遇到的怪事之一。」

  7.「10歲那年我們搬進一棟維多利亞式的老房,剛搬進的前幾週睡覺時我都會聽到門外傳來下樓梯然後走出門的腳步聲。東西也會隨機不見,所以我們都不會在桌上放筆,因為一定會不見。我媽有個用來叫我們吃飯的鈴鐺,有次我一人在家,在樓上聽見樓下傳來那個鈴鐺的聲音!我家人都不相信我,直到我爸也遇到。」

   8.「我們的房子鬧鬼。我走進任何一間房間,都會感到氣溫異常地冷,空氣就像是凝結的。晚上還會有敲敲打打和刮東西的聲音。最可怕的一次,是我夢到有一團黑壓壓的雲壓在我身上。」

   9.「我以前住過一間老公寓,對面剛好是墓園。我常看到房間角落出現黑影,似乎會跟着我。有次床腳出現一個亞洲臉孔的小姐,但她看起來沒惡意,好像只是在看我睡着了沒。她幾乎每天凌晨三四點都會出現。但我長大後繼沒再看過她了。」

  10.「6歲時爸媽讓我看鬼娃洽吉,害我嚇到不敢睡。那晚我聽見衣櫥裡有聲音,我馬上衝去樓下找媽媽,告訴她衣櫥裡有東西在動,她叫我回去睡覺。我們走回房的路上,房間發出一聲巨響,衣櫥裡所有東西都被摔落地上。我至今仍忘不了我媽當時的表情。」

農曆7月鬼門開民間18禁忌你要懂! 週二(22日)是農曆7月初一,民間俗稱“鬼門開”的日子。 在農曆7月,有幾個禁忌,盡量不要觸碰,一些事情則盡量不要做,免得惹麻煩上身。 晚上是陰氣最重的時候,這時最好不要亂拍照或是錄影,容易發生“鬼入鏡”的情況,傳說拍到鬼照片會招來厄運。


看完後是不是覺得katy小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋靈異文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤熱門時事話題並分享這篇「」出去給大家一起看看喔!

Reference:fjhyw
  • TAG:

精選好文