李朝永「調情68歲小三照」流出!周遊淚問「為何到老才變心」他竟冷漠回應!真心寒!

近日,81歲資深製作人「阿姑」與小10歲導演老公的婚變鬧得沸沸揚揚,大家都知道,李朝永愛周遊愛得死去活來,為了追阿姑,李朝永當年上演追車跳窗、被情敵砍十幾刀等灑狗血的情節,兩人最終修成正果。 

 

 

然而,38年的鶼鰈情深終究不敵兩人獅友會的共同好友「小公主」介入,前陣子周遊頻傳「老公偷吃出軌」消息,但周遊都打太極否認。 

 

直到上週她突然大動作召開記者會,在兩位兒子陪同下,公開哭訴小10歲老公李朝永偷吃68歲張姓獅子會友人,他親密稱對方為「小公主」,兩人還到摩鐵開房,婚變傳言終於被證實,震驚演藝圈。

 

周遊的婚變事件延燒多日,她淚控自己把小三「當親生妹妹」,天天邀對方來家裡打牌,後來卻發現牌打著打著這位妹妹打到「和老公開房間」,周遊氣得大罵,難怪對方每天來打牌都打扮得花枝招展,怒嗆:「原來妳就是在勾引我丈夫,我完全沒有發現」 



許多人震驚也不解:為何兩人在相愛38年後,都七老八十了才傳出婚變?對此,周遊傷心欲絕地表示,她曾在老公偷吃ㄅㄧㄚˋ康後,質問李朝永「為何臨老才變心?」李朝永無情冷漠地回她3個字:「妳很凶。」 



周遊此話也證實先前資深名嘴陳玲玲所指,李朝永之所以到老才被「小公主」迷得神魂顛倒、不惜毀壞38年的婚姻,全因為對方「既賢慧又溫柔」,與他攜手共度數十載的阿姑截然不同。 

 

 

(圖/鏡週刊,左為外傳68歲小三:張姓獅子會友人「小公主」)
 

而資深媒體人粘嫦鈺也爆料,李朝永多年來深受「阿姑家暴」所苦,結婚多年來,周遊常常對李朝永拳打腳踢,常常穿長袖的李朝永一不小心把袖子拉起來、露出手臂時,整個手臂都是滿滿的瘀青....

 

雖然外界矛頭都指向出軌的李朝永,但這段婚姻的失敗早有端倪。  


有次活動結束,正在開車的李朝永手機響個不停,周遊發飆質問李朝永、還氣得要搶手機,當時李朝永正駕駛在高速公路上便繼續開車不理她,周遊就直接暴揍過去,讓同車的人全嚇傻。 


 

不過,粘嫦鈺也補充內幕消息,指出當時阿姑要開記者會前,拒接100多通李朝永的電話,後來李朝永用別人的號碼打,阿姑不小心接起,李朝永劈頭就說:「妳不要聽外面的人講一些有的沒有的,這個世界上我就只愛妳一個人。」所以阿姑後來在記者會才心軟,對老公李朝永喊話:「我的財產還是幫你留著。」 

 

 

到老變心真的很令人不堪,一句因為「你很兇」也太不負責任了....婚姻出問題時應該要溝通修補,而不是直接去找外面的小三吧?你怎麼看呢?

1957年畢業於嘉義女中,考入臺灣省文化工作隊以後開始表演工作。1963年,經由王滿嬌介紹,演出第一部電影:台語電影《相欠債》。曾參與多部國語電影及台語電影演出[3],後來擔任電視劇製作人,製作過《梨花淚》、《神鵰俠侶》、《懷玉公主》等連續劇。
2004年10月,周遊接任台灣影人協會第二屆理事長。
2015年獲得第50屆金鐘獎電視金鐘獎特別貢獻獎[4]。
電視劇製作人李朝永是她的配偶,夫妻共同經營電視劇製作公司「永真電視電影」。
電影導演馮凱是她的兒子。
2015年9月12日,周遊出席金鐘獎50週年「金鐘五十.響 特別展」開幕記者會,因髖關節手術行動不便,坐輪椅看展。

 

Reference:wikipedia
  • TAG:

精選好文