歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

姊姊帶日本男友回家,她有事出門沒人會說日文,爸爸竟這樣神回應她的男友!


這本雜誌的名字說明了大爺內心的想法

有一個力大無窮的閨蜜是什麼體驗

站住,把雞蛋還給我

電影中被掃射的鏡頭是這樣拍攝出來的

美女這是喝的什麼汁汁啊

她也愛騎單車啊

特殊的下樓梯技巧

感覺我的智商不夠用了啊

不自拍一下車不是白翻了

大饅頭大不大

逼都讓你裝完了,我們還怎麼玩

哥們,有我來陪你,你不寂寞

爆笑段子

一個女生叫鳳七。老師覺得很奇怪,就問女生:“你為什麼叫這個名字?”女生答:“我媽說生我的時候鳳凰叫了七聲。”老師覺得很荒謬!反問道:“要是生你的時候,雞叫了八聲呢?!”

爆笑段子

據美國麻省理工大研究發現,打手機前把手機在水中泡1分鍾,可完全避免電磁波對人體大腦的輻射,切記!

爆笑段子

出差提前回來,到家發現隔壁老王一人呆在臥室里,他淡定地說:“我給你變個魔術好伐?”說完,走到床前一把扯開床單,隻見我老婆光著身子一臉慌張地躺在床上,我倒吸了一口冷氣,心想這兩人當我是二百五啊,氣的我破口大罵:“你們是不是當我傻!她肯定早就躲在被子里了!變魔術能不能走點心!”

爆笑段子

姐姐的男朋友是日本的,昨天姐姐帶男朋友回家吃飯,全家就姐姐會說日語,結果上菜時姐姐有事出去了一下,我家的傳統是客人不動我們不能動,結果姐姐男朋友一直不動,我爸餓的受不了了說了一句:“太君,米西米西~”我在考慮我爸當初是不是漢奸。

爆笑段子

唐僧:“悟空,你走路的時候能不能不要上蹦下跳的像個猴子一樣?” 八戒:“師傅,難道大師兄不是猴子嗎?” 唐僧:“廢話當然是了,能不能不要老問我這些白癡的問題,笨的給頭豬似的!” 八戒:“......”

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:Man's Daily