歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

Lady Gaga竟要演電影了,原來她的演技竟然...


華納兄弟公司公佈了Lady Gaga和布拉德利·庫珀領銜主演的新電影《一個明星的誕生》的首張劇照。

電影已於本週一在加州南部正式開拍。

《一個明星的誕生》這個經典的好萊塢故事曾3次被搬上大銀幕。前兩次都獲得了奧斯卡的最佳男女主角提名,並且1976年芭芭拉·史翠珊版還獲得了奧斯卡最佳原創歌曲!

這次的設定與1976年一樣是歌手。庫珀扮演鄉村男星Jackson Maine,他偶然發現了一個有音樂天賦卻未被挖掘的歌手Ally(Lady Gaga扮演),隨著倆人開始戀愛,Jackson把Ally帶入到大眾面前,Ally逐漸走紅,而Jackson則開始走下坡路,他能改變日漸頹勢的事業嗎?

這也是Lady Gaga主演的首部電影,你對她的演技期待嗎?來,請往下看。

以往在大眾的視線裡,Gaga的形象是這個樣子的。

 

或者是這個樣子的。

不過,熟悉Gaga的粉絲知道,早在2015年,Lady Gaga就出演了《美國恐怖故事:旅館》的女主,並且表現還不錯。

我們先來看一下Gaga女士在《美國恐怖故事》中的演技:

性感的紅脣,冷冷的眼神,妖嬈的姿勢

血腥的殺戮都表現的十分唯美

有些不明白了?她明明是個歌手,怎麼還能在演技上如此出彩?

帶著這些問題,又查閱了大量的資料,原來,奇異裝扮下的Lady Gaga,讓世人誤解了她。

事實上,LadyGaga在很小的時候就展現了極好的音樂天賦。4歲開始彈鋼琴。13歲就寫出自己第一個鋼琴曲譜。

 

初中就讀於一所天主教學校的Gaga經常因為太張揚或者太奇怪被嘲笑,無法融入集體。

所以,當同學成群結隊出去玩兒的時候,Gaga就呆在家裡練琴,寫歌,唱歌。

高中的時候Gaga迷上了表演,演過幾個話劇,出演過美劇《黑道家族》。

左邊的小姑娘就是Gaga。

但Gaga在表演上的路子並沒有走的很順,去專業劇院面試時,她總是特別緊張,因此拿不到什麼像樣的角色。於是她就放棄了表演,決定一心一意搞音樂。

後來她又經歷了17歲考上藝術學院,再到輟學搞音樂,才19歲就出去闖蕩社會,Gaga不羈的性格造就了她不尋常的人生。

這也不難理解她好好的音樂不寫跑去演電影了。

這就是Lady Gaga,她從來不在乎別人是否能夠真正理解自己,她只想自由地闡釋自己對藝術的理解:狂野、動感、不羈、隨性。

讓我們期待一下她在新電影中的精彩表現吧~

{DM_AfterContent}
Reference:Man's Daily

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章