公車「癡漢」出錢要看「兇妹的美腿」, 兇妹竟回:给你看我「生小孩的地方」......

在日本,痴漢真的有很多,稍微穿的露一點,擁擠的空間中一隻魔手就伸過來了。最近一位正妹網友在twitter上有描述自己與公車色狼鬥智鬥勇的過程,美少女看後不知道這位色狼到底是賺到了還是沒賺到....

 


原po

昨天晚上我下班坐公車回家,市役所那站上來了一個穿西裝拿公文包的中年男人。公車本來就幾個人,遍地都是座位,他偏偏坐到了我旁邊。我裙子有點短,坐下後裙子一直在大腿附近,有男人坐我旁邊我有些尷尬,於是拚命拉裙子。

 

14199155195126.jpg

 

 

男人見我在拉裙子,湊過來恬不知恥地跟我說「小姐,把裙子拉上去讓我看看你的大腿,給你1000塊!」

我遇到變態了!

我遇到要看我腿的變態了!

我遇到一個很有風度的變態竟然出錢要看我腿!

我當時內心就感覺很噁心,死變態出錢光明正大看我腿?你在招妓嗎!我又不是妓女!但是如果我現在拒絕他,他強制襲擊我,公車上好像也沒人會察覺到,沒人會來得及救我!

14199155192094.jpg

 


於是我就跟他玩點刺激的...「這樣吧,先給我2000塊,等公車到站後,我讓你看看我生過小孩的地方..」

變態好像高興地不得了?想著以2倍的價錢竟然能看到我的私密處....於是很猴急地給了我兩千塊。

公車到站後...

 

我朝著路邊的醫院指著說:「你看,那就是我生過小孩的地方!」

你看,那就是我生過小孩的地方!
你看,那就是我生過小孩的地方!
你看,那就是我生過小孩的地方!

14199155196684.jpg

 

說完我立刻拔腿就跑....智鬥變態還賺了2000塊!

哈哈!,為原po的智慧深深點讚!原po真的有夠機智的,她應該已經被色狼圈們列入黑名單囉!把這機智少女的反應分享出去吧!!!
Reference:toutiao

精選好文